Amêndoa Sem Casca

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As amêndoas são embaladas com vitaminas, minerais, proteínas e fibras e estão associadas a vários benefícios para a saúde.
Os benefícios para a saúde das amêndoas têm sido documentados há séculos, e a pesquisa moderna respalda algumas dessas afirmações - há muitas razões para incluí-las em sua dieta.

Amêndoas cruas fazem um lanche saudável repleto de proteínas, fibras, cálcio, zinco e antioxidantes.

As amêndoas contêm níveis relativamente altos de vitamina E, um antioxidante. Na verdade, eles são uma das melhores fontes naturais de vitamina E, fornecendo vitaminas saudáveis. A vitamina E ajuda a proteger as células dos danos oxidativos.

Amêndoas ajudam a gerenciar o peso

Como as amêndoas são mais pobres em carboidratos e ricas em proteínas e fibras, elas podem ajudar as pessoas a se sentirem satisfeitas por mais tempo; isso tem o potencial de reduzir o número de calorias consumidas no geral.

Houve numerosos estudos sobre amêndoas e uma variedade de nozes que demonstram sua capacidade de manter as pessoas satisfeitas.

Nutrição
As amêndoas são uma fonte de vitamina E, cobre , magnésio e proteína de alta qualidade; Eles também contêm altos níveis de ácidos graxos insaturados saudáveis, juntamente com altos níveis de moléculas bioativas (como fibras, fitoesteróis, vitaminas, outros minerais e antioxidantes), que podem ajudar a prevenir doenças cardiovasculares.

No que diz respeito aos alimentos vegetais, as nozes e as sementes são as mais ricas em fibras após os cereais, o que poderia explicar por que as amêndoas são boas para a saúde cardiovascular .

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