
Amêndoas Laminadas
Amêndoas fornecem uma quantidade massiva de nutrientes
As amêndoas estão entre as nozes mais populares do mundo.
Eles são altamente nutritivos e ricos em gorduras saudáveis, antioxidantes, vitaminas e minerais.
As amêndoas são as sementes comestíveis, são nativos do Oriente Médio, mas os EUA são agora o maior produtor do mundo.
As amêndoas possuem um perfil de nutrientes impressionante. Uma porção de 28 gramas de amêndoas contém:
Fibra: 3,5 gramas
Proteína: 6 gramas
Gordura: 14 gramas (9 dos quais são monoinsaturados)
Vitamina E: 37% do IDR
Manganês: 32% do IDR
Magnésio: 20% do IDR
Eles também contêm uma quantidade razoável de cobre, vitamina B2 (riboflavina) e fósforo.
Isso tudo é de um pequeno punhado, que fornece apenas 161 calorias e 2,5 gramas de carboidratos digestíveis.
Amêndoas são nozes muito populares
Amêndoas são ricos em gorduras monoinsaturadas saudáveis, fibras, proteínas e vários nutrientes importantes.
Amêndoas são ricos em antioxidantes que podem proteger suas células de danos oxidativos, um dos principais contribuintes para o envelhecimento e doenças.
amêndoas estão entre as melhores fontes de vitamina E do mundo. A ingestão abundante de vitamina E dos alimentos está associada a inúmeros benefícios para a saúde.