Farinha De Amêndoa

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O que é farinha de amêndoa?

A farinha de amêndoa é uma farinha sem glúten que deve consistir apenas de amêndoas moídas (sem casca). É freqüentemente usado como um substituto de baixo carboidrato para farinha de trigo em pão e outros produtos assados.

Como usá-lo

Na cozinha low-carb, a farinha de amêndoa é um ingrediente comum em todos os tipos de panificação. Como as amêndoas não contêm glúten, uma massa feita com ela não age como uma massa tradicional. Por exemplo, não vai subir com fermento. Ao usá-lo no cozimento, você precisará de algo para ajudar a absorver e ligar o líquido. Os ingredientes mais comuns usados ​​para isso são pó de casca de psyllium moído, proteína em pó e / ou ovos.

Farinha de amêndoa também pode ser usada como panificação com baixo teor de carboidratos. Misture com especiarias e queijo parmesão para dar o seu frango, peixe ou legumes uma crosta crocante agradável.

Substitutos Se você é alérgico ou não gosta de amêndoas, pode substituí-lo por farinha de coco, mas não em quantidades iguais. 1 xícara de farinha de amêndoa pode ser substituída por ⅓ xícara de farinha de coco. Você também pode precisar adicionar ovos adicionais.

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