Pistache Torrado e Salgado

Pistache Torrado e Salgado

Simulador de Frete
- Calcular frete

Estes pistaches colossais assados levemente salgados são maravilhosos. Este é um pistache colorido naturalmente. Excelente para servir em todas as ocasiões. À medida que o pistache amadurece, a concha se divide, indicando naturalmente o tempo de colheita adequado.

Os pistaches são especialmente ricos em fitoesteróis, diretamente associados à redução dos níveis de colesterol.

Os pistaches são uma fonte vegetal de proteína de alta qualidade, fornecendo quantidades adequadas e equilibradas de aminoácidos essenciais. Além disso, os pistácios são relativamente altos em um aminoácido não essencial, a arginina, que pode desempenhar um papel potencial na prevenção ou redução de doenças cardiovasculares. Enquanto os pistácios contêm gordura, a gordura é predominantemente monoinsaturada, semelhante à encontrada no azeite.

Além de simplesmente lanchar, os pistaches podem ser uma maneira divertida e colorida de adicionar sabor à comida.

Os pistaches são de nozes, mas agradavelmente doces, com um aroma frutado. A baklava , uma massa doce feita de camadas finas de "massa filo ou strudel", cheia de pistache picado, amêndoas e castanha de caju e adoçada com calda ou mel, é uma preparação popular da massa na Turquia, Irã, Armênia e muitos outros Estados do leste.

Torrados e triturados, seus grãos podem ser polvilhados com saladas, sobremesas, principalmente sundaes e outras preparações para sobremesas à base de sorvete (por exemplo, kulfi no subcontinente indiano), biscoitos, doces e bolos.

Os pistaches divididos são um ótimo complemento para as saladas de legumes / frutas.

Popularmente conhecidas como "pista", essas nozes têm sido amplamente usadas em pratos doces nos países da Índia, Paquistão e outros países do Sudeste Asiático.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos