Castanha De Caju Crua W1

Castanha De Caju Crua W1

Simulador de Frete
- Calcular frete

Delicadamente doce, crocante e deliciosa castanha de caju repleta de energia, antioxidantes, minerais e vitaminas que são essenciais para uma saúde robusta. O caju, ou caju em português, é um dos ingredientes mais populares em pratos doces e salgados em todo o mundo. Usos culinários As castanhas-de-caju têm uma textura crocante e amanteigada com um agradável aroma doce e frutado. Aqui estão algumas dicas de serviço: arroz frito de castanha de caju Arroz fritado com castanhas de caju com couves-de-Bruxelas e tomate. Abacaxi com castanha de caju e quinoa salteados Castanha de caju, quinoa refogada. Os cajus podem ser apreciados como um lanche como eles são. Eles também podem ser comidos salgados ou adoçados. Os cajus são noz e agradavelmente doces no paladar. Eles podem ser apreciados como um enfeite em vários tipos de doces e sobremesas. Os cajus, juntamente com amêndoas e outras frutas secas, estão sendo usados ??em pratos saborosos de arroz Hyderbad-biriyani , arroz-pulao ... etc, e em curry (kaaju-shahi-paneer) em preparações indianas, persas, paquistanesas e intermediárias. Regiões orientais. Caju dividido ou esmagado, juntamente com amêndoas, pistache é muitas vezes polvilhado sobre sobremesas, particularmente sundaes e outros confeitos para realçar o sabor. As nozes amplamente utilizadas na confeitaria, como um complemento para biscoitos, doces e bolos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos