
Castanha De Caju Torrada E Salgada W1
As castanhas de caju são tão boas para nós quanto as nozes e as amêndoas, e são tão deliciosas quanto possam ser!
As castanhas de caju são nutricionalmente quase iguais às outras nozes: são ricas em gordura (cerca de 50%), ricas em vitamina E e uma boa fonte de minerais, especialmente magnésio e zinco. Embora ricos em gordura, todas as nozes são altamente classificadas por suas gorduras insaturadas saudáveis.
A castanha de caju difere sendo mais rica em gordura saturada - cerca de 17% - do que outras nozes, como amêndoas e nozes, que estão abaixo de 6 ou 7%. Não é uma diferença enorme.
Esta pode ser a razão pela qual você não os vê listados como o melhor tipo de comida. No entanto, se você tivesse que escolher entre um lanche de fast food e um punhado de castanhas de caju, eu iria para as nozes toda vez.
As versões torradas salgadas não são tão saudáveis quanto os cajus "crus", mas certamente são mais crocantes e deliciosas para se comer. Na verdade, devo salientar que os castanhas de cajus 'crus' não são realmente crus.