Amaranto Grãos

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O grão de amaranto é rico em proteínas e lisina, um aminoácido encontrado em baixas quantidades em outros grãos. O grão de amaranto é deficiente em aminoácidos essenciais como a leucina e a treonina - ambos presentes no germe de trigo.

Cozinhar amaranto é muito fácil - medir grãos e água, ferver água, adicionar grãos, ferver suavemente com a agitação ocasional por 15-20 minutos, em seguida, escorra, enxaguar e divirta-se! Sim, é realmente simples assim.

O amaranto cozido se comporta um pouco diferente de outros grãos integrais. Ele nunca perde totalmente o seu crunch, mas amolece por dentro, mantendo a integridade exterior suficiente para que os grãos pareçam estalar entre os dentes.

De fato, a sensação de mastigar uma colherada de grãos de amaranto cozidos foi comparada a comer uma colherada de caviar (sem a salgadinha, é claro). Nenhum dos nossos especialistas culinários relatou qualquer sucesso ao tentar preparar o amaranto, mas os grãos cozidos podem ser espalhados em um prato ou outra superfície plana para secar um pouco, em seguida, polvilhados em saladas, adicionados a massas ou misturados em sopas. .

Com fome de um pouco de amaranto no seu prato? Esperamos que você aproveite

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