
Capim Limão (Capim Cidreira)
Capim Limão (Capim Cidreira) é uma erva nativa do Sri Lanka e do sul da Índia, mas agora cresce em muitos países do mundo. Os caules da planta são um ingrediente comum na culinária asiática, mas também é possível preparar Erva Cidreira para fazer chá. Aliviando a ansiedade
Muitas pessoas acham relaxante o chá quente, mas o chá de Capim Limão (Capim Cidreira) pode oferecer mais propriedades redutoras de ansiedade.
Receita de chá de erva-cidreira É possível fazer chá de Capim-cidreira em casa as pessoas podem tomar as seguintes etapas para preparar seu chá: corte os talos em pedaços ferva um copo de água despeje a água fervente sobre os talos de erva-cidreira deixe os talos na água por pelo menos 5 minutos coe o líquido dos talos e despeje em uma xícara de chá A adição de cubos de gelo criará um chá frio de erva-cidreira O chá deve ter um sabor cítrico e fresco. Uma pessoa deve começar com uma xícara de chá de erva-cidreira por dia e adicionar mais à sua dieta nos próximos dias, se assim o desejar.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Algecira M S Castro
Muito bom. Adorei e recomendo