Feno Grego Grãos

Feno Grego Grãos

Simulador de Frete
- Calcular frete

O feno-grego pertence à família Fabaceae e é nativa da Ásia ocidental e do norte da África. É cultivado na Índia, Egito, Marrocos e sul da França, suas sementes são em forma de diamante e de cor marrom amarelada.

COMPOSIÇÃO ALIMENTAR O feno-grego contém minerais (ferro, magnésio, cobre) e vitaminas (vitamina A, vitaminas B, vitaminas D e P). Suas sementes são ricas em óleos essenciais, proteínas, açúcares, mucilagem, flavonóides, aminoácidos e outros compostos.

USO CULINÁRIO Sementes de feno-grego são normalmente usadas na Índia para preparar misturas de especiarias usadas para receitas como caril de frango. Os brotos podem ser obtidos a partir de sementes, usados em saladas e sopas, dando-lhes um sabor amargo.

PRESERVAÇÃO As sementes de feno-grego devem ser armazenadas em local fresco, ventilado, mal iluminado e seco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos