
Hibisco em Pó
As plantas de hibisco crescem na maioria das áreas tropicais do mundo, com uma minoria de espécies capazes de sobreviver em ambientes congelantes. As espécies abundantes encontradas nos trópicos não podem tolerar mais do que alguns dias de clima frio e morrerão se essas condições persistirem. Flores de hibisco vêm em uma magnífica variedade de cores.
PEÇAS USADAS A flor, seca, cortada e em pó.
PREPARAÇÕES TÍPICAS
O hibisco é um ingrediente geralmente usado em preparo de chá e seu sabor e aroma combinam com sua bela cor roxa: fresca, agradável e azeda. As flores de hibisco dão um perfil de sabor floral a bebidas e sopas.
O pó de hibisco é usado na fabricação de chás [quentes ou frios] e sopas [quentes ou frios] e é usado no Caribe para a fabricação de geléias. No chá, o hibisco é um líquido de arrefecimento natural do corpo. O pó de hibisco também é usado como corante alimentar natural - experimente na cobertura de cupcakes delicados
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Sebastião CALIXTO DANTAS
Muito bom, eu recomendo!