
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Avaliações (3) Média: Excelente
•
Destaque
•
Como usar manteiga de cacau?
Use a Manteiga de Cacau Desodorizada para fins alimentícios. Misture em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas. Você também pode usá-la em massas e produtos salgados.
Fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, este produto passa por um processo de filtração e desodorização (remoção de odores).
Para que serve manteiga de cacau na confeitaria?
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
lillyan kenia da silva
Excelente
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Manteiga de Cacau desodorizada para usos culinários, Produto indicado para facilitar a temperagem de chocolates nobre em confeitarias
Written by: lillyan kenia da silva
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Date published: 02/03/2025
5 / 5
stars
Luana Monteiro de Souza
Excelente
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Manteiga de Cacau desodorizada para usos culinários, Produto indicado para facilitar a temperagem de chocolates nobre em confeitarias
Written by: Luana Monteiro de Souza
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Date published: 07/30/2024
5 / 5
stars
Celso Ricardo dos Santos
Excelente
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Manteiga de Cacau desodorizada para usos culinários, Produto indicado para facilitar a temperagem de chocolates nobre em confeitarias
Written by: Celso Ricardo dos Santos
Manteiga de Cacau Desodorizada - Uso culinário - Alimentício
Date published: 07/04/2023
5 / 5
stars