
Farinha De Batata Doce
Vamos falar sobre batata doce. Como você pode não amá-los? Eles estão cheios de nutrientes como vitamina A, potássio e fibra. Eles são super versáteis. Eles são naturalmente doces, então eles são perfeitos para serem usados em diversas receitas!
Mas agora você pode usá-los para substituir algumas das farinhas menos nutritivas em produtos assados com farinha de batata doce!
Como usar farinha de batata doce
A farinha de batata doce é feita a partir de um único ingrediente : batata doce fresca! É naturalmente livre de glúten, livre de grãos, vegano e pode ser usado para uma variedade de aplicações.
Como você pode imaginar, não é o mesmo que sua farinha básica branca e para todos os fins. Algumas das maiores perguntas que recebemos são sobre como usar farinha de batata-doce e dicas e truques ao cozinhar com ela. Esta página foi criada para resolver algumas dessas questões e para lhe dar as ferramentas para usar facilmente as farinhas vegetais como um ingrediente maravilhoso em sua cozinha.
Farinha De Batata Doce Dicas & Truques Culinários
Perfil de Sabor: A Farinha de Batata Doce tem um sabor naturalmente doce, mas de cortesia, para aplicações doces e salgadas. Embora não tenha gosto de batata-doce assada, tem um sabor de batata-doce muito distinto!
Você pode se surpreender com o quanto o sabor pode variar dependendo da receita. O que nós amamos sobre a farinha de batata-doce é que ela trabalha para melhorar qualquer que seja o ingrediente principal de um prato. Para suavizar, misturamos com farinhas mais suaves, mas não tenhamos medo de deixá-lo brilhar como a estrela da receita!
Misture-se com outras Farinhas: A Farinha de Batata-Doce é excelente quando misturada com farinhas de nozes, farinhas de arroz e farinhas para todos os fins tradicionais, brancas, de trigo ou sem glúten. Você pode usar até 25% de farinha de batata doce em receitas como mistura.
Também pode ser usado como um substituto total em pães rápidos, muffins e biscoitos. Bolos, pães e outros produtos assados precisam de um pouco mais de estrutura com glúten ou um agente aglutinante, então é melhor misturar-se lá!
Abaixe a Temperatura: A Farinha de Batata Doce é um ingrediente puro e tem um ponto de queima e cozimento mais baixo. Portanto, é melhor se cozido a temperaturas mais baixas do que o comum.
Para receitas que exigem uma temperatura mais alta, basta ajustar um pouco o tempo de cozimento para obter o resultado perfeito!