
Farelo De Aveia
A aveia é amplamente considerada como um dos grãos mais saudáveis que você pode comer, pois contém muitas vitaminas, minerais e fibras importantes.
O grão de aveia ( Avena sativa ) é colhido e processado para remover o casco externo não comestível. O que resta é a aveia, que é posteriormente processada para fazer farinha de aveia.
O farelo de aveia é a camada externa da aveia, que fica logo abaixo do casco não comestível. Enquanto aveia grumos e aveia de corte de aço naturalmente contêm farelo, farelo de aveia também é vendido separadamente como seu próprio produto.
O farelo de aveia está associado a muitos benefícios para a saúde, como melhor controle do açúcar no sangue, função intestinal saudável e pressão arterial e colesterol mais baixos.
Farelo de aveia contém mais proteína e fibra do que aveia laminada ou rápida. Também é alto em muitas vitaminas e minerais essenciais.
Farelo de aveia é rico em vários antioxidantes que podem ajudar a combater doenças crônicas e oferecer benefícios para a saúde.
O farelo de aveia é rico em beta-glucanas, um tipo de fibra solúvel que pode ajudar a reduzir o colesterol e a pressão sangüínea - dois principais fatores de risco para doenças cardíacas.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Wilson Abel
Produto de excelente qualidade