Farinha De Coco

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Farinha de coco: nutrição, benefícios e muito mais

A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo.

É popular entre os entusiastas de low-carb e aqueles que têm intolerância ao glúten.

Além de seu perfil nutricional impressionante, a farinha de coco pode oferecer vários benefícios. Estes incluem a promoção da estabilidade do açúcar no sangue, melhor digestão, saúde do coração e até perda de peso.

Este artigo examina a farinha de coco, incluindo sua nutrição, benefícios e como ela se compara a produtos similares.

O que é farinha de coco?

A farinha de coco é feita de polpa de coco que foi seca e moída.

Originou-se nas Filipinas, onde foi produzido pela primeira vez como um subproduto do leite de coco.

Durante a fabricação, os cocos são primeiro abertos e drenados de líquido. A carne de coco é então raspada, enxaguada, ralada e coada para separar os sólidos do leite. Este produto é cozido a uma temperatura baixa até secar antes de ser moído em farinha.

O pó branco resultante parece e é semelhante a farinhas feitas de grãos como trigo e é muito suave no sabor.

RESUMO farinha de coco é feita de polpa de coco seca e moída. Suave no sabor, sua textura é semelhante a outras farinhas.

A farinha de coco é sem glúten

A farinha de coco não contém glúten, tornando-se uma opção para pessoas com certas condições, como doença celíaca, alergia ao trigo ou sensibilidade ao glúten não-celíaca.

O glúten é um grupo de proteínas encontradas em grãos, incluindo trigo, cevada e centeio, e é difícil de quebrar durante a digestão. Em alguns casos, o glúten pode desencadear uma resposta imune.

As pessoas com intolerância ao glúten podem apresentar sintomas que variam de gases, cãibras ou diarréia a danos no intestino e má absorção de nutrientes.

Pessoas com doença celíaca ou alergia ao trigo devem evitar todos os grãos que contêm glúten, enquanto aqueles com sensibilidade ao glúten podem optar por reduzir ou eliminar completamente essa proteína de sua dieta.

A farinha de coco oferece uma alternativa ao trigo ou a outras farinhas contendo glúten.

Também é naturalmente livre de grãos, tornando-se uma escolha popular para aqueles em dietas sem grãos, como a dieta paleo .

RESUMO farinha de coco é isenta de glúten. Isso torna uma ótima alternativa para pessoas com doença celíaca, alergia ao trigo ou sensibilidade ao glúten não-celíaca.

Benefícios da farinha de coco A farinha de coco tem um perfil nutricional diversificado e pode oferecer uma série de benefícios para a saúde.

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