Goma Xantana

Goma Xantana

Simulador de Frete
- Calcular frete

O que é goma xantana?

Quando o pó de goma xantana é adicionado a um líquido, ele se dispersa rapidamente e cria uma solução viscosa e estável. Isso o torna um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos

Produtos alimentícios

A goma xantana pode melhorar a textura, consistência, sabor, prazo de validade e aparência de muitos alimentos.

Também estabiliza os alimentos, ajudando certos alimentos a suportar diferentes temperaturas e níveis de pH. Além disso, impede que os alimentos se separem e permite que eles fluam suavemente para fora de seus recipientes.

É usado com frequência na culinária sem glúten, pois pode fornecer a elasticidade e a maciez que o glúten fornece aos assados tradicionais.

A seguir estão alguns alimentos comuns que contêm goma xantana:

Molhos para salada Produtos de confeitaria Sucos de fruta Sopas Sorvetes Molhos e molhos Produtos sem glúten Alimentos com baixo teor de gordura

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos