
Cogumelo Funghi Seco
Cogumelo Fungui – muito usado na culinária italiana e japonesa
Descrição: Outro alimento prestigiado na culinária gourmet internacional, Cogumelo Funchi secos ainda são secos na velha maneira tradicional italiana. Você pode primeiro apreciar a qualidade destes cogumelos e depois apreciar o seu sabor único na culinária.
Como Hidratar o cogumelo fungui
Para realizar a hidratação destes deliciosos cogumelos, basicamente vamos precisar de água quente e dos cogumelos secos/desidratados.
Para hidratar os cogumelos basta seguir os passos descritos a seguir:
Lave rapidamente os cogumelos em água corrente, para que qualquer resíduo possa ser removido.
Separe um recipiente que comporte a quantidade de cogumelos que se deseja hidratar e acomode-os no mesmo.
Aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir os cogumelos.
Despeje a água quente sobre os cogumelos e aguarde cerca de 20 a 30 minutos para que eles estejam hidratados.
Escorra a água dos cogumelos, filtrando-a, e reserve para utilização nos preparos.
Esprema delicadamente os cogumelos, para remover o excesso de água que eles absorveram. Neste ponto, é muito importante que este líquido seja reservado, pois é extremamente rico em sabor.
Basta agora utilizá-los em seu preparo!