Cogumelo Funghi Seco

Cogumelo Funghi Seco


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Cogumelo Fungui – muito usado na culinária italiana e japonesa

Descrição: Outro alimento prestigiado na culinária gourmet internacional, Cogumelo Funchi secos ainda são secos na velha maneira tradicional italiana. Você pode primeiro apreciar a qualidade destes cogumelos e depois apreciar o seu sabor único na culinária.

 

Como Hidratar o cogumelo fungui

Para realizar a hidratação destes deliciosos cogumelos, basicamente vamos precisar de água quente e dos cogumelos secos/desidratados.

Para hidratar os cogumelos basta seguir os passos descritos a seguir:

Lave rapidamente os cogumelos em água corrente, para que qualquer resíduo possa ser removido.

Separe um recipiente que comporte a quantidade de cogumelos que se deseja hidratar e acomode-os no mesmo.

Aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir os cogumelos.

Despeje a água quente sobre os cogumelos e aguarde cerca de 20 a 30 minutos para que eles estejam hidratados.

Escorra a água dos cogumelos, filtrando-a, e reserve para utilização nos preparos.

Esprema delicadamente os cogumelos, para remover o excesso de água que eles absorveram. Neste ponto, é muito importante que este líquido seja reservado, pois é extremamente rico em sabor.

Basta agora utilizá-los em seu preparo!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos