Feijão De Corda

Feijão De Corda

Simulador de Frete
- Calcular frete

O feijão de corda é um ingrediente nutritivo, delicioso e que é muito utilizado na culinária brasileira. Os pratos que contam com este tipo de feijão são variados e vão de saladas até refeições que são completas por si só, como o baião de dois.

É um ingrediente que pode ser usado de muitas formas e combinado com outros itens, como arroz, queijos e carnes. Os preparos são deliciosos, práticos e deixam qualquer um com água na boca.

algumas receitas de feijão de corda

Feijão de corda com charque

Essa versão de feijão de corda é bem completa e conta com vários ingredientes. Os grãos são lavados e cozidos com tomate, cebola, pimentão, salsa, cebolinha, azeite, bacon, charque, carne de fumeiro e carne de boi. O resultado é um feijão saboroso e que vai fazer sucesso na sua mesa!

Farofa com feijão de corda

Essa farofa de feijão de corda é feita com farinha de mandioca crua, bacon picado, o feijão já cozido e linguiça calabresa picada. O tempero fica por conta da manteiga, do sal, da cebola, da cebolinha e do coentro. É uma boa pedida para completar o almoço do final de semana e vai deixar todos os seus convidados salivando!

Salada de feijão de corda

Essa receita traz o feijão de corda cozido preparado em forma de salada. Os ingredientes que compõem o prato, além do feijão, são cebola roxa picada, tomate e alface. O tempero é feito com suco de limão, azeite, cheiro verde e sal. É uma opção gostosa e que deve ser servida gelada, ideal para os dias mais quentes!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos