
Germe De Trigo Tostado
O que é o germe de trigo?
Durante anos, os grãos de trigo foram usados principalmente para moer farinha; nesse caso, as partes de farelo e germe foram jogadas fora casualmente e foi produzida farinha branca, que possuía pouco ou nenhum valor nutricional . De fato, uma vez que vitaminas e alvejantes sintéticos são adicionados à farinha, ela causa mais danos do que benefícios.
Quando é extraído do núcleo e isolado em óleos naturais, ou quando o grão é consumido inteiramente, os benefícios nutricionais do germe podem ser transmitidos ao nosso corpo. É frequentemente transformado em óleo de cozinha ou de fermento para doses altamente concentradas de gérmen de trigo em saladas ou molhos de macarrão, mas não deve ser usado como óleo de fritura, porque a maioria dos nutrientes é perdida quando aquecida a esse nível.
Usos
É fácil adicionar germe de trigo à sua dieta. Adicione-o a cereais, assados, iogurte, caçarolas e smoothies. O germe de trigo torrado acrescenta sabor e nutrientes às suas refeições. Para tornar os assados e panquecas mais nutritivos, substitua uma colher de sopa de gérmen de trigo torrado por uma colher de sopa de farinha em cada xícara de farinha da receita. Adicione o germe de trigo torrado à sua granola caseira, polvilhe-a nas saladas e coloque um pouco do molho marinara.
Pode atuar como aditivo em sobremesas ou smoothies ou mesmo como substituto de farinha de rosca ou farinha em muitas receitas, conferindo uma riqueza de benefícios nutricionais para aqueles que o adicionam à dieta.