Lentilha Vermelha

Lentilha Vermelha

Simulador de Frete
- Calcular frete

Eu uso lentilhas vermelhas secas? Sim. Não há necessidade de pré-cozinhá-los (basta enxaguar), eles cozinham rapidamente. As lentilhas vermelhas precisam ser pré-encharcadas ? Não, basta adicioná-los secos! Embora você queira lavá-los primeiro.

O que são lentilhas vermelhas? As lentilhas vermelhas são conhecidas por seu sabor delicadamente doce. Eles cozinham relativamente rápido e tendem a ficar moles e, por esse motivo, são mais comumente usados para fazer sopas de lentilha e ensopados de lentilha. As lentilhas vermelhas - em oposição às lentilhas marrons e verdes - têm o menor tempo de cozimento; cerca de 15-20 minutos. As lentilhas vermelhas assumem prontamente o sabor dos alimentos com os quais são cozidos, o que os torna ideais como alimento para purê-los com outros tipos de alimentos. As lentilhas raramente são responsáveis por qualquer tipo de reação alérgica. E, é claro, com seu alto teor de proteínas, eles formam um substituto ideal para a carne. Instruções para cozinhar lentilhas vermelhas: Enxague as lentilhas e adicione-as a uma panela de água fervente. Deixe a água voltar a ferver e após 5 minutos, abaixe o fogo e deixe as lentilhas vermelhas ferverem na panela por cerca de 20 minutos (ou até que estejam prontas). Valor nutricional das lentilhas vermelhas: As lentilhas vermelhas contêm menos fibras que as lentilhas verdes (11% em oposição a 31%).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos