Pimenta Do Reino Branca Em Pó Pura

Pimenta Do Reino Branca Em Pó Pura

Simulador de Frete
- Calcular frete

Pimenta branca

Os grãos de pimenta brancos vêm da mesma videira que os pretos, mas são embebidos em água após a colheita para remover a pele externa. Esse processo dá a eles o sabor levemente fermentado, apreciado pelos cozinheiros japoneses, e o sabor suave e suave preferido na culinária européia.

Detalhes

Os grãos de pimenta brancos, embora ainda sejam bastante apimentados, são bem diferentes dos grãos de pimenta pretos. A imersão confere a esses grãos de pimenta brancos um sabor suave e levemente fermentado. A pimenta branca é fortemente preferida à pimenta preta nas cozinhas da Europa e do Sudeste Asiático. Neste país, consumimos cerca de doze vezes mais pimenta preta do que branca, enquanto na Europa os índices são invertidos. A pimenta branca moída praticamente desaparece na maioria dos pratos, permitindo a introdução de um sabor fino sem prejudicar a apresentação de molhos e pratos de cor clara.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos