
Flor De Sal
Nos últimos anos, a flor de sal ganhou uma certa reputação entre os amantes da comida. Muito branco, com cristais finos e parecidos com a neve e um leve toque de violeta, ele aprimora as refeições, realçando o sabor dos melhores pratos. Apenas uma pitada deve ser usada em alimentos crus ou cozidos. Você encontrará exemplos de como é usado, desde o iniciante até a sobremesa, em diversas receitas.
A flor do sal é reconhecida por grandes chefes como um grande tesouro que melhora o sabor há muitos anos.
Delicado, úmido e crocante - a Flor de sal é conhecida como "o caviar de sais" por um motivo. Amplamente considerado como um dos melhores sais de acabamento e usado por cozinheiros em todo o mundo em cozinhas e pratos em abundância, a flor do sal é um dos sais gourmet mais apreciados em qualquer cozinha, tornando o sal uma adição requintada a tudo, de legumes e saladas no vapor a peixes e quiches grelhados, caramelos salgados e confeitos de chocolate. Use uma pitada como sal final para cobrir os pratos antes que eles cheguem à sua mesa.