Alecrim

Alecrim

Simulador de Frete
- Calcular frete

Alecrim origem e características

Em latim, alecrim significa “orvalho do mar” – apropriado porque é nativo do Mediterrâneo. O alecrim é um dos mais aromáticos e picantes de todas as ervas. Suas folhas semelhantes a agulhas têm pronunciado sabor de pinho-limão que combina bem com cordeiro assado, alho e azeite. O alecrim também é uma boa adição a molho de tomate, pizza e carne de porco, mas como seu sabor é forte, use uma mão leve.

O alecrim é uma erva forte e pungente

O Alecrim que combina com os ricos pratos de carne bovina, e essa combinação de iguarias naturais com alecrim cheira celestialmente. Obtendo a crosta perfeita no assado é importante. Sirva com batatas assadas para absorver os sucos e um lado mais leve, como feijão verde cozido no vapor, ou misture com uma mistura de vegetais grelhados.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos