
Cebola Em Pó
Este extraordinário flocos de cebola com mil propriedades e mil benefícios, é ideal para enriquecer qualquer tipo de prato. Um excelente desintoxicante para o nosso corpo, sempre foi considerado na cozinha, como um alimento que não pode faltar em sabor e sabor, criando pratos saudáveis que fazem bem.
Flocos de cebola, geralmente vendidos na seção de ervas secas e especiarias da mercearia, são simplesmente desidratados, cebola picada em flocos finos .
Usar esses flocos de cebola na cozinha é fácil e saboroso e sem conservantes. E então ... descobrimos que você pode fazer milhares de receitas com flocos de cebola.
Tal como acontece com qualquer tempero, o fornecimento de cebola em pó de boa qualidade é a chave para obter o melhor sabor em um prato acabado. Uma pitada, faz toda diferença no sabor de um prato. Quando um pó de cebola é bom, pode ser sublime. "Com o pó, você obtém a verdadeira essência dessa especiaria.
O pó de cebola adiciona um sabor doce e saboroso a certos pratos que você não pode obter de cebolas frescas. É uma experiência totalmente diferente.
Hoje em dia, eu também. Depois de anos evitando, por um capricho, polvilhei um pouco de cebola em uma fritada - um prato que, apesar das cebolas salteadas, cebolinha, alho e cebolinha que eu dobrei. Aquela fritata, com seu sabor encorpado e levemente caramelizado, era deliciosa.