
Coentro Em Pó Puro
Fundamentado a partir de sementes de coentro, o pó de coentro é um condimento essencial na culinária indiana. Muito poucos pratos podem ser feitos sem o toque de pó de coentro. Tem um aroma e sabor agradáveis.
O coentro a partir do qual o pó é feito é uma das especiarias mais antigas do mundo. Considera-se tanto uma especiaria como uma erva. As sementes são secas e moídas. Isso ajuda a manter o sabor aromático das sementes.
Para que o pó de coentro aterrado permaneça novamente, ele deve ser armazenado em um recipiente opaco hermeticamente fechado. O coentro moído permanecerá por cerca de seis meses, enquanto as sementes permanecem frescas por quase um ano. Em vez de comprar coentro em pó, é aconselhável comprar as sementes e moê-las de propósito. Polvilhar uma pitada de coentro em pó é suficiente para que os curries tenham um sabor característico.
Pó de coentro é geralmente consumido com água. Alivia o gás e ajuda na digestão. Coentro em pó é um condimento essencial no churrasco. Como as folhas e as sementes, o pó de coentro é muito benéfico nas práticas médicas.
Valor nutricional
1. O coentro em pó ajuda na digestão. 2. Quando consumido junto com anis em pó, é um excelente remédio para a febre. 3. Ele fornece alívio calmante do calor e é uma bebida de verão muito popular. No entanto, é preciso ter cautela quanto à quantidade, pois isso pode afetar negativamente a saúde. 4. O pó do coentro desintoxica o corpo das substâncias químicas pesadas como o chumbo, o mercúrio do arsênico etc.