
Folha de Louro
Tudo sobre folhas de louro E como cozinhar e armazená-los
Uma folha de louro é uma folha perfumada de uma árvore de louro que é usada como uma erva . Folhas de louro podem ser usadas frescas ou secas; folhas de louro secas tendem a ter um sabor um pouco mais forte.
Identificando a folha de louro
As folhas frescas de louro são verde-escuras brilhantes no topo, com uma parte inferior verde mais clara e opaca. Quando secam, têm a mesma aparência dos dois lados. As folhas de louro vêm da planta de louro. O louro é um arbusto ou planta sempre verde que cresce lentamente e em climas quentes. As plantas de louro podem ser cultivadas para usos ornamentais, e as folhas podem ser secas e usadas na culinária.
Cozinhar com folhas de louro
As folhas de louro podem ser usadas em muitos tipos de cozinhas. Na maioria das vezes, as receitas exigem folhas de louro secas. Embora os resultados de sabor das folhas de louro frescas e secas não sejam tão diferentes, as folhas de louro frescas costumam ser muito mais caras e não duram tanto quanto as folhas de louro secas.
As folhas de louro geralmente não são consumidas, mas sim fervidas em molho ou incluídas em um líquido refogador e depois removidas antes de servir. Às vezes, uma folha de louro é moída em pó e usada quase como tempero .
Além de cozinhá-las em sopas e ensopados , as folhas de louro são ótimas para enfiar na cavidade de um frango antes de assá-lo e podem ser adicionadas ao líquido para cozinhar arroz ou feijão.
Segurança da folha de louro
As folhas de louro são removidas antes de servir porque as folhas têm pontas afiadas e podem apunhalá-lo na boca se você as morder da maneira errada.
Armazenamento e compra de folhas de louro
As folhas de louro secas podem ser armazenadas em um armário de especiarias fresco, seco e escuro em um recipiente fechado. Outra opção é armazenar as folhas de louro secas e fechadas no freezer. Isso ajuda a folha de louro a manter seu sabor e potência floral.
Embora as folhas de louro não tragam sabores avassaladores e distintos para qualquer prato, elas podem ser consideradas um "ator coadjuvante", pois ajudam a persuadir outros sabores e especiarias em qualquer prato que você esteja fazendo.