
Mostarda Em Grãos
Mostarda em grãos normalmente entram em receitas e fazem mostarda. A mostarda é o segundo tempero mais utilizado nos Estados Unidos, pois seu uso é excedido apenas pelo grão de pimenta. E não é de admirar, pois a mostarda funciona bem com todos os tipos de carnes, suínos, aves e frutos do mar. Você pode se acostumar com a mostarda preparada amarela padrão, mas há outras variedades maravilhosas de sementes e mostardas preparadas para experimentar.
O que são sementes de mostarda?
Todas as partes da planta de mostarda são comestíveis, incluindo sementes, folhas e flores; é do mesmo gênero que repolho e nabo e é uma planta anual. Brassica nigra é a planta que produz sementes de mostarda preta. É nativo do norte da África e partes da Europa e Ásia; as sementes de mostarda preta ainda são muito populares no Oriente Médio e na Ásia Menor, onde se originaram. As sementes são removidas de seus casacos e são muito pequenas. Eles podem ser moídos em uma especiaria ou usados inteiros, geralmente adicionados ao óleo quente para realçar o sabor.
Mostarda amarela vem das sementes da planta de mostarda branca, Sinapis alba . Embora esteja na família Brassicaceae, não está tão intimamente relacionado aos outros dois tipos de mostarda quanto entre si. A planta de mostarda branca possui sementes de cor marrom claro que são um pouco maiores que as sementes de mostarda marrom.