
Mostarda Em Pó
As sementes de mostarda preta são usadas desde os tempos antigos pelos romanos e acredita-se que sejam o tipo de semente de mostarda mencionada na Bíblia. Sementes de mostarda preta também são prováveis que deram nome à mostarda. Na França medieval, eram misturados com suco de uva não fermentado (mosto) e chamados mout-ardent (mosto ardente), que se transformavam em moutarde em francês e mostarda em inglês.
Como é o sabor? As sementes de mostarda preta são as mais picantes das três, mas também as menos comuns. As sementes de mostarda marrom são menos picantes que as pretas e mais picantes que as sementes de mostarda branca, como pode ser visto na maioria dos tipos de condimentos de mostarda marrom.
As sementes de mostarda branca são mais leves que as sementes de mostarda marrom ou preta, mas ainda contêm produtores de sabor picantes, especialmente. Seu calor permanece principalmente na língua, em vez de subir pelo nariz, como acontece com as sementes marrons e pretas. O calor também tem vida mais curta do que essas variedades.
Cozinhar com sementes de mostarda
Sementes de mostarda preta são um ingrediente comum na culinária indiana . Eles geralmente são mantidos inteiros e fritos (ou torrados) antes de serem adicionados a um prato ou incluídos em uma fritada, juntamente com outros ingredientes aromáticos. Sementes de mostarda branca podem ser tostadas para adicionar aos pratos ou usadas para decapagem. As sementes de mostarda podem ser moídas para fazer condimentos caseiros de mostarda.
Receitas com sementes de mostarda
A maneira mais comum de incorporar sementes de mostarda em uma receita é ao fazer mostarda. No entanto, existem alguns pratos, principalmente na culinária indiana, que usam as sementes de mostarda preta para dar sabor e textura. As sementes são refogadas em óleo até que estourem e cozinhem junto com os outros ingredientes. Sementes de mostarda marrom e branca não são apenas transformadas em mostarda, mas também incorporadas ao picles.
Abóbora salteados com mostarda Mostarda crioula Picles de mostarda alemã
Usos de sementes de mostarda
As sementes de mostarda marrom são usadas na Europa para produzir mostarda Dijon e outras mostardas especiais, e a mostarda de mesa usual na Rússia é feita a partir de sementes de mostarda marrom. Nos países asiáticos, as sementes de mostarda marrom são usadas para produzir condimentos e óleo de mostarda. As sementes de mostarda branca são moídas para formar um condimento de mostarda amarela.