Tempero Baiano

Tempero Baiano

Simulador de Frete
- Calcular frete

Essa mistura fácil de temperos para todos os fins do estado brasileiro da Bahia é conhecida como tempero baiano no português do Brasil. Acrescenta entusiasmo a muitos pratos salgados, incluindo frutos do mar, legumes, sopas e ensopados.

O Tempero Baiano é usado para esfregar peixe, frango e carne bovina, ou pode ser adicionado a vegetais, sopas e ensopados, use tempero baiano para ovos fritos. Em algumas receitas tradicionais, o calor dessa mistura de especiarias é temperado com leite de coco. Tempero Baiano é uma mistura complexa, distinta e versátil.

A culinária brasileira é rica e diversificada. É fortemente influenciado pelos portugueses, africanos e indígenas. É difícil comparar a culinária brasileira com outros países da América do Sul porque tem uma forte identidade própria que a diferencia. Muitos pratos usam ingredientes e sabores apenas nativos das regiões em que são cozidos.

COMO USAR

Use Tempero Baiano para temperar sopas e ensopados de feijão ou polvilhe um pouco com as batatas assadas. Você também pode adicioná-lo a peixes e frutos do mar. E não vamos esquecer que você pode esfregar no frango com a mistura antes de assar. Use em carne de panela ou em ovos fritos. Não se esqueça de adicionar um pouco de azeite para a fricção.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos