Zattar Tempero

Zattar Tempero

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Você provavelmente já viu isso em menus de restaurantes e em algumas receitas de pratos, mas o que exatamente é zaatar?

Pronunciado zah-tar, esta mistura de especiarias extremamente aromáticas e incorpora vários sabores de ervas em uma combinação pungente que é tão deliciosa quanto polivalente. Adoramos a versatilidade dessa mistura, e você pode usar em diversos tipos de receitas. Portanto, sem demora, algumas de nossas maneiras favoritas de incorporar essa mistura de ervas:

Em Assados

O Zaatar faz uma excelente mistura de especiarias para dar sabor a legumes, pães e carnes assados e salteados. Gostamos especialmente de usá-lo para dar sabor ao grão de bico - simplesmente aqueça o azeite em uma panela e, uma vez cintilante, adicione zaatar, grão de bico cozido e sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o grão de bico ficar tostado e coberto com zaatar.

Revestir cenouras ou beterrabas assadas com um pouco de zaatar e azeite antes de assar é outra maneira super fácil de adicionar toneladas de sabor terroso aos seus vegetais.

Está na hora do mergulho

Descobrimos que uma pitada de zaatar dá um mergulho simples no pão. A receita mais fácil (e mais comumente encontrada) Basta combinar o zaatar com o azeite, polvilhar um pouco de sal e regar com pão quente.

Combinar zaatar com um queijo cremoso e espalhável feito de coalhada, também é um clássico. Espalhe em um prato e faça uma pequena colher no meio. Em seguida, polvilhe zaatar sobre o queijo e regue o azeite no centro. Pegue um pouco de pão e você está pronto para ir.

Em carnes

Outro uso genial do zaatar: dar sabor a pão para carne ou peixe, combinar pão, zaatar, sal e pimenta, e o usa para fazer crosta de peitos de frango, para obter um produto final muito saboroso e marrom dourado.

Em saladas

Usar um pouco de zaatar em um molho para salada adiciona uma profundidade perfumada da qual simplesmente não podemos obter o suficiente. Combine um pouco de suco de limão, azeite e zaatar e bata juntos para obter uma maneira super simples de preparar sua salada.

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